>Cocina al natural: ponche de verano

>
PARA 2 PORCIONES

200 gr uva blanca sin semilla

1 ramita de apio sin hojas

1 limón

½ taza de agua

Hielos

PREPARACIÓN 10 MINUTOS

Lavar bien las uvas y el apio. Cortar el limón a la mitad y quitarle las semillas con la punta de un cuchillo. Moler las uvas, el apio y el limón completo en la licuadora junto con el agua. Servir en vasos con hielo. La bebida es rehidratante de tejidos.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: bebida

Tipo: jugo

Utensilios y equipo: licuadora, jarra y vasos.

Advertisements
This entry was posted in recetas. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s