>Cocina al natural: salsa de chile manzano con mango

>

PARA 6 PORCIONES

3 chiles manzanos (verde, amarillo y rojo)

½ cebolla, finamente picada

1 mango manila, un poco verde

1 limón, su ralladura y jugo

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal, al gusto

PREPARACIÓN 10 MINUTOS

Asar los chiles manzanos sobre el comal o en una sartén. Retirar las semillas y picarlos finamente, al igual que a la cebolla y el mando, Agregar la ralladura de la cáscara del limón y su jugo, el aceite de oliva y sazonar con sal, al gusto. Se sirve fría para acompañar mariscos y pescados, crudos o cocidos. Excelente para aderezar atún.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: salsa

Tipo: picante para pescado

Utensilios y equipo: comal, tabla para picar, cuchillo, rallador de cáscara de limón, tazón y cuchara.

Advertisements
This entry was posted in recetas. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s