>Cocina al natural: puerco con calabacitas y elote

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PARA 4 PORCIONES

12 tomates verdes (tomatillo)

Chile serrano, al gusto

1/2 cebolla

2 dientes de ajo

Cilantro, al gusto

500 gr de puerco

Salpimentar, al gusto

1 cucharada de manteca de puerco

2 elotes desgranados

2 calabacitas picadas

3 ramitas de epazote

PREPARACIÓN 30 MINUTOS

Hervir los tomates y los chiles en agua con un poco de sal durante 5 minutos. Molerlos en la licuadora con la cebolla, el ajo y el cilantro. Cortar la carne en cuadritos, salpimentarla y dorarla en una sartén abierta con una cuchara de manteca. Una vez sellada agregar los elotes desgranados y las calabacitas picadas. Continuar cociendo 5 minutos más. Mover constantemente con una cuchara de madera. Vaciar la salsa en la olla del puerco. Agregar el epazote y cocer a fuego medio por 20 minutos o hasta que la carne se ablande. Servir acompañado de arroz blanco.

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