>Cocina al natural: brownies de tres chocolates

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PARA 12 PORCIONES

1 barra de mantequilla (90 gr.)

Harina para enharinar el molde

½ taza de azúcar blanca

1/3 taza azúcar mascabado

16 cuadritos de chocolate amargo para repostería (240 gr.)

6 cuadritos de chocolate con leche para repostería (90 gr.)

4 cuadritos de chocolate blanco para repostería (aprox 60 gr)

½ taza de nuez picada

2 cucharadas de extracto de vainilla

¾ taza de harina

3 huevos

PREPARACIÓN 30 MINUTOS

Con un trocito de la barra de mantequilla, engrasar bien el molde rectangular y esparcir harina sobre él. Colocar la olla grande sobre la estufa y agregar agua. Colocar dentro de ella la olla chica flotando sobre al agua para lograr el efecto de “baño maría”. Encender la estufa y una vez caliente el agua, poner el fuego lo más bajo posible. Derretir dentro de la olla chica el resto de la mantequilla. Disolver en ella las azúcares moviendo con la cuchara de madera. Añadir el chocolate y continuar meneando para que se derrita parejo. Una vez que la mezcla sea homogénea, vaciarla en un tazón utilizando la espátula y dejar enfriar. Incorporar las nueces, el extracto de vainilla, la harina y los huevos. Mezclar bien con una cuchara de madera. Vaciar en el molde previamente engrasado y enharinado. Hornear en horno precalentado a 170 grados durante 20 minutos a hasta que estén cocidos pero no dorados. Dejar enfriar y cortar en cuadritos. Servir así o decorar con azúcar pulverizada.

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