>Cocina al natural: tacos de hueva de lisa

>

PARA 6 PORCIONES

1 diente de ajo

Aceite de oliva6 huevas de lisa

Sal, al gusto

16 tortillas

Salsa pico de gallo (chile, jitomate, cebolla y cilantro picados)

Limón

PREPARACIÓN 20 MINUTOS

Sofreír el ajo en una sartén con aceite de oliva para que suelte su sabor, más adelante se puede retirar. Sazonar la hueva de lisa con sal, al gusto. Freír por ambos lados. Sacarlas y partirlas en trocitos. Servir dentro de tortillas calientes, aderezado con salsa pico de gallo y unas gotitas de limón.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: botana

Tipo: taco

Utensilios y equipo:tabla para picar, cuchillo, estufa, sartén y cuchara.

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s