>Cocina al natural: rollitos de res

>

PARA 6 PORCIONES

1 papa

2 zanahorias

Sal, al gusto

Aceite de oliva

100 gr. de chorizo

3 jitomates

1/3 de cebolla

1 diente de ajo

2 chiles serranos (opcional)

Pimienta, al gusto

6 filetes de res, delgados tipo milanesa

Palillos de madera

PREPARACIÓN 30 MINUTOS

Cortar la papa y la zanahoria en trozos pequeños menores a 1 cm. Cocerlas en agua con un poco de sal durante 10 minutos hasta que estén cocidas. Sofreír un poco de chorizo y agregar las verduras picadas a que se sazonen bien. Licuar los jitomates, la cebolla, el ajo y los chiles. Sofreír la salsa en una sartén con aceite de oliva hasta que el jitomate se torne más oscuro. Salpimentar los filetes de res por ambos lados. Agregar un poco de verduras cocidas. Enrollar y fijar con palillos de madera. Guisar los filetes rellenos dentro de la salsa de jitomate durante 20 minutos hasta que estén cocidos. Retirar los palillos y servir acompañados de arroz blanco.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: plato fuerte

Tipo: res

Utensilios y equipo: tabla para picar, cuchillo, licuadora, sartén, cuchara, licuadora y estufa.

Advertisements
This entry was posted in recetas. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s