>Cocina al natural: ensalada de espinacas con aderezo de frambuesa

>

AL ESTILO SONIA ORTIZ

PARA 6 PORCIONES

1 1/2 tazas de frambuesas
2 cucharadas de vinagre de manzana
1/4 taza de aceite vegetal
8 cucharadas de azúcar
1 manojo de espinacas o acelgas
1/2 taza de agua
250 gr. de tocino

PREPARACIÓN 10 MINUTOS

Licuar la frambuesa, el vinagre, el aceite y el azúcar con 1/2 taza de agua hasta lograr una mezcla homogénea. Colocar en un tazón y dejar reposar 20 minutos a temperatura ambiente. Freír el tocino cortado en trocitos. Servir el aderezo sobre la ensalada de espinacas con trocitos de tocino. Si gusta puede agregar uvas.

Grado de dificultad: sencillo

Categoría: aderezo

Tipo: aderezo

Utensilios y equipo: licuadora y taza de medir.

Advertisements
This entry was posted in recetas. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s